Scan Messenger

Luglio 23, 2007 on 12:33 pm | In Msn, Virus, Web, Windows Live Messenger |

Ecco un altro sito tipo CheckMessenger che sfruttando “l’ignoranza” delle persone e vi spamma il proprio sito non dandovi nessun servizio.

In poche parole “l’infetto” ad ogni quit del messenger Spamma una scritta del genere

Qui http://www.messengerscan.info ti dice chi non ti accetta su MSN
o
Guarda http://www.messengerscan.info e affidabile e ti dice se ti hanno cancellato nel MSN !!!

E ovviamente per sapere se qualcuno vi ha bloccato o cancellato Ti RICHIEDONO di mettere il tuo indirizzo MSN e la tua password. NON FATELO. Perchè inserendo questi dati voi fungerete da infetti come è successo con il tuo amico che hai avuto tra i contatti e gli date la possibilita’ di leggere le vostre email e di farli entrare nel vostro account quando vogliono.

Se purtroppo avete messo i vostri dati sensibili CAMBIATE SUBITO PASSWORD.

Non date e non inserite mai e dico MAI e nessuno i vostri dati sensibili se non siete sicuri all 100% che sia un sito fidato o preceduto da https://

Popularity: 9% [?]

18 commenti »

RSS feed dei commenti a questo articolo. TrackBack URI

  1. io ci sono andato su quel sito appena mi è stato inviato e ho scritto email e password. tutto successo tanti giorni fa. pero nn mi è successo niente. l’unica cosa è che quando ho messo email e password mi si e disconnesso msn dicendo che il mio account era stato attivato da un altro ma quello perche era stato attivato dal sito. è naturale. cmq credo in voi. ma almeno avete delle prove per dire che è una truffa? e successo qualcosa a qualcuno? in questi giorni cn il mio account nn ci si e connesso nessuno che io nn conosca. cmq un po vi credo.

    Commento di Fabius — 25 Luglio 2007 #

  2. Ciao Fabius. Diciamo che non è una truffa ma piu che altro una fregatura. Loro “fregandoti” i dati spammano ( se non sai cosa vuol dire spam = Pubblicita invasiva ) quel sito li dal tuo account senza che te, te ne accorgi. Ovviamente loro fanno tutto questo perchè nel loro sito hanno banner pubblicitari e ci guadagnano sopra dei soldi. Cmq la miglior cosa e l’unica da fare ormai Fabius è cambiare la password del tuo account. Se non sai come fare chiedimi aiuto. Ciao alla prossima :)

    Commento di goFFi — 26 Luglio 2007 #

  3. ciao senti io ho fatto la stessa cosa che è successa a fabius….io ho messo password e email e poi il programma di msn mi ha avvertito che era stato effettuato l’accesso da un altro computer.
    io nn so se è una truffa o no
    cosa mi sapete dire di piu su questa cosa??
    ciao a tutti
    giakomo

    Commento di giakomo — 27 Luglio 2007 #

  4. Ciao Giakomo. Come detto prima non è una e vera e propria truffa perche voi indirettamente non perdete niente. o meglio vi hanno solo “salvati” i vostri username e password. Loro usando questo metodo riescono a pubblicizzare il loro sito in modo diciamo Illegale e fastidioso cosi in modo riescono a guadagnarci tramite le pubblicita che hanno nel loro sito. quindi come detto con Fabius cambia subito password!

    Saluti

    Commento di goFFi — 27 Luglio 2007 #

  5. Salve a tutti ragazzi…Sinceramente io ho provato a bloccare un mio account dalla lista dei contatti dell’acount che uso quotidianamente…e sapete che ho scoperto???….é solo una truffa sto scan messenger…l’account che io avevo bloccato nn me lo riconosceva tale ma bensì ancora attivo nella lista….mah!!! nna si sa più chi credere!!

    Commento di Atwood — 27 Luglio 2007 #

  6. Salve a tutti io puirtroppo ho appena usato il secondo sito (scan) il mio msn si è disconnesso come nei casi precedenti poi quando ho finito ho provato ad accedere al mio msn e mi dice che il nome non è valido :S e ora? come faccio? Spero che qualcuno sappia rispondermi

    Grazie in anticipo ^^

    Antonio

    Commento di Antonio — 27 Luglio 2007 #

  7. @Atwood Se leggi cosa ho scritto capisci a tutti gli effetti che non serve a niente. cmq non sto a riscrivere quello che ho gia scritto leggi su e capirai.

    @antonio : solitamente non succede niente.. riprova piu volte se non ci riesci scrivimelo che proviamo a trovare una soluzione.

    Commento di goFFi — 27 Luglio 2007 #

  8. Grazie ho risolto era solo un problema di server non riusciva a trovare la connessione, ora funziona, basta solo riavviare il pc. il messaggio che usciva era “l’account non è valido” e il pulsante per riprovare ^^

    grazie ancora ^^

    Commento di Antonio — 27 Luglio 2007 #

  9. ragazzi oltre a questi 2 siti a me è arrivato un messaggio da un utente che non ho più nella lista…che mi diceva di vedere stò sito”"http://www.messengerstatus.net/it/”"…ho diverse mail che anche se le perdo non mi frega…quindi ho detto perchè non provare…devo essere onesto io ho bloccato l’utente(che sono io stesso) e ho provato…a me risultava bloccato su questo sito…poi ho sbloccato e mi risultava….mi chiedo ma è possibile che funziona stò sito???ovviamente avevo la pagina di hotmail aperta per cambiare subito la password….ciao a tutti

    Commento di alex — 27 Luglio 2007 #

  10. Carissimo alex.. quel sito che hai dato è un semplice Redictory a scan messenger. vi ripeto ancora una volta non inserite mai in nessun sito i vostri dati di msn. ovviamente solo nei siti che vi fidate come quelli di hotmail o dello space. Cmq io vi consiglio di usare anche programmi alternativi ad msn che hanno anche la funzionalita’ di vedere se un utente vi ha bloccato direttamente dal programma.

    Commento di goFFi — 28 Luglio 2007 #

  11. [...] Scan Messenger [...]

    Pingback di Best of Week #8 « Gioxx’s Wall — 5 Agosto 2007 #

  12. E quali sarebbero questi programmi alternativi perke io lo voglio sapere a tutti i costi ki mi ha blokkato

    Commento di berat — 7 Agosto 2007 #

  13. @berat : un per favore la prossima volta non guasta.. cmq ho scritto un post apposta su AMSN ecco l’indirizzo della guida http://blog.s0ka.com/amsn-alternativa-ad-windows-live-messenger-e-msn/

    Ciao

    Commento di goFFi — 7 Agosto 2007 #

  14. ok grazie tanto e scusate

    Commento di berat — 8 Agosto 2007 #

  15. Ho un problma!!!! io tempo fa sono stata su scan messenger un paio di volte mettendo i mieie dati, ma non era accaduto nulla di stranooo.oggi per caso, senza prima andare su scan messenger, trovo qst blog, e preoccupata cambio immediatamente la password…Appena cambiata mi riconnetto sul mio msn e trovo fra i miei contatti qlll di qst “checkmessenger” o qualkosa del genere, nn sn sicura…lo blocco ed elimino subito, ma possibile ke sia solo un caso ke quel contatto mi appare proprio adesso? Cmq ora ho cambiato la password e spero sia tutto apposto…ma perchè è usccesso questo? che devo fare?

    Commento di Pikkoletta — 13 Settembre 2007 #

  16. Ora che hai cambiato password e cancellato quell’utente sei aposto. :)

    Commento di goFFi — 15 Settembre 2007 #

  17. Ok! Grazie! iniziavo a preoccuparmi…

    Commento di Pikkoletta — 15 Settembre 2007 #

  18. io ho perso un importante indirizzo email per questo motivo. e non l’ho più recuperato…

    Commento di militiamarvyn — 18 Settembre 2007 #

Lascia un commento

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Powered by WordPress and by s0ka.com & goFFi Top